Банк «Возрождение» открыл первый Ипотечный Центр в Волгоградской области

20 ноября 2007 года

20 ноября 2007 года Волгоградский филиал банка «Возрождение» открыл Ипотечный Центр в г. Волжский. Это первый в Волгоградской области специализированный офис, который будет оказывать клиентам полный комплекс услуг по заключению ипотечных сделок, что позволит сократить и упростить процедуру их оформления.

В Ипотечном Центре банка «Возрождение» в г. Волжский все желающие смогут оперативно пройти все этапы процесса приобретения жилья с помощью ипотечного кредитования: от подбора объекта ипотеки и оформления кредита до регистрации документов на недвижимость. В Центре на постоянной основе будут работать представители органов БТИ, страховых и оценочных компаний. Банк «Возрождение» детально отработал процедуру взаимодействия с партнерами, основываясь на опыте функционирования ипотечных центров в других регионах России. На сегодняшний день такие центры уже успешно работают в Москве, Ставрополе и Таганроге.

Как отметил руководитель Управления ФРС по Волгоградской области, главный государственный регистратор Волгоградской области Владимир Клейн, базовый принцип деятельности Ипотечного Центра — доступность для всех желающих. «После приема в Центре документы заявителей будут передаваться в подразделения Управления, осуществляющих государственную регистрацию, — отметил Владимир Клейн. — Все это позволит сократить очередность заявителей и оперативно взаимодействовать со всеми участниками системы ипотечного кредитования».

По словам управляющего Волгоградским филиалом банка «Возрождение» Софьи Жилиной, открытие Ипотечного Центра — это результат сотрудничества с Администрацией городского округа г Волжский по реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России». «Мы постоянно изучаем потребности населения города в банковских продуктах. Уже сегодня в Волжском проживает около 35% держателей карт, эмитированных банком в Волгоградском регионе, — говорит Софья Жилина. — Развивая наше сотрудничество, мы стремимся сделать банковские продукты еще более удобными и доступными, быть ближе к клиенту, стать лучшим финансовым консультантом».

В новом офисе Волгоградского филиала банка «Возрождение» помимо ипотеки клиентам будет предлагаться весь спектр банковских продуктов: потребительское кредитование, выпуск и обслуживание карт, прием платежей, а также возможность открыть вклад или осуществить денежный перевод.

Ипотечный Центр расположен по адресу: г. Волжский, ул. Мира, 62. В будни он обслуживает клиентов с 9.00 до 19.00, в субботу — с 9.00 до 17.00. Перерыв с 13.00 до 14.00. Выходной день — воскресенье.

Телефон Ипотечного Центра Волгоградского филиала банка «Возрождение» в г Волжский: (8443) 29-85-95. Телефон Волжского отдела регистрации ипотеки в Ипотечном Центре: (8443) 29-59-57.

Банк «Возрождение» (ОАО), персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991 г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003 г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает более 160 офисов и свыше 530 банкоматов в 19 регионах России. Банк обслуживает свыше 1 млн. частных лиц, предлагая разнообразный спектр услуг, который включает привлечение депозитов, расчетные операции, обслуживание банковских карт и розничное кредитование. С помощью банка «Возрождение» свои жилищные условия улучшили уже более 10 тыс. российских семей.

Волгоградский филиал банка «Возрождение» (ОАО) начал свою работу в декабре 1994 г. Сегодня среди его клиентов более 3 тыс. юридических и около 170 тыс. физических лиц. Филиал имеет одну из наиболее разветвленных в регионе сетей дополнительных офисов в г Волгограде и г Волжском. В Волгоградской области функционируют 46 банкоматов банка «Возрождение», в т ч. 9 устройств с функцией приема наличных. Филиалом реализовано более 700 зарплатных проектов, эмитировано более 130 тыс. чиповых карт.

Банк «Возрождение» эмитировал миллион банковских карт
Банк «Возрождение» отмечен премией «Большие деньги»