Банк «Возрождение» открыл новое офисное здание в центре Саранска — столицы Республики Мордовия

30 октября 2007 года

На торжественное открытие нового здания Саранского филиала банка «Возрождение», которое состоялось 26 октября 2007 г., собрались предприниматели, депутаты, представители исполнительной власти региона. Право перерезать традиционную ленточку у входа в новое здание филиала было предоставлено Председателю Правительства Республики Мордовия Владимиру Волкову, Председателю Национального банка Мордовии Александру Тренькину и заместителю Председателя Правления банка «Возрождение» Людмиле Гончаровой.

Как заметил Председатель Правительства Республики Мордовия Владимир Волков, открытие нового офиса поможет решить не только специфические банковские вопросы, но и проблему трудоустройства молодежи. Банк постоянно развивается. Стало быть, здесь будет вполне реально найти работу квалифицированным специалистам.

«Принимая решение о сооружении в центре Саранска нового банковского здания, мы постарались создать все условия для быстрого и качественного обслуживания клиентов. Офис оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению и безопасности банковских помещений», — отметил на открытии управляющий Саранским филиалом банка «Возрождение» Сергей Наумкин. Оптимально и само расположение нового здания на ул. Толстого, 14, вблизи от оживленных транспортных маршрутов и административного центра Саранска. На первом этаже здания находится центр обслуживания клиентов, где для удобства посетителей оборудована операционная стойка, есть все для быстрого обслуживания клиентов по пластиковым банковским картам. Второй этаж — это специализированная зона обслуживания юридических лиц. На третьем и четвертом этажах предположительно будет размещен крупный ипотечный центр и офисы для расширения бизнеса клиентов банка.

Первая банковская операция Саранского филиала была произведена около 15 лет назад. За эти годы он стал одним из ведущих кредитных учреждений республики, продолжает динамично развиваться и добиваться успехов на конкурентном рынке Мордовии. Среди клиентов филиала более 1500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, около 26 тысяч розничных клиентов.

В главном офисе Саранского филиала банка «Возрождение» осуществляются такие банковские операции и сделки, как расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, операции с наличной валютой и банковскими картами, прием платежей населения в адрес организаций, аренда сейфовых ячеек.

Саранский филиал банка всегда первым внедрял в республике новые технологии. Именно клиенты банка «Возрождение» первыми познакомились с чиповыми пластиковыми карточками, освоили «кэш-ины» (банкоматы с функцией приема денег) и SMS-сервисы. Много сделано филиалом банка «Возрождение» и для развития эквайринговой сети — торговых точек, принимающих пластиковые карты в уплату за товары и услуги. Банк «Возрождение» является полноправным членом двух крупнейших платежных систем — Visa International и MasterCard International. В новом офисе филиала установлен круглосуточно работающий банкомат с функцией приема наличных денег.

Банк «Возрождение» закрыл сделку по привлечению синдицированного кредита