Открыта новая операционная касса банка «Возрождение» в Московской области в городе Дедовске

26 октября 2007 года

Приступила к работе операционная касса вне кассового узла Истринского филиала банка «Возрождение». Она расположена по адресу: Московская область, Истринский район, г. Дедовск, ул. Победы, д.1.

Здесь осуществляются следующие банковские операции: расчетно-кассовое обслуживание и прием вкладов физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой и банковскими картами.

Режим работы:
с 9:00 до 19:00, перерыв с 13:00 до 14:00, без выходных.

Банк «Возрождение» принял участие в конференции «Инвестиционные перспективы российской экономики: пищевая промышленность и АПК»
Банк «Возрождение» открыл новое офисное здание в центре Саранска — столицы Республики Мордовия