Ярославский филиал банка «Возрождение» выдал первый ипотечный кредит в рамках сотрудничества с группой «ГАЗ»

22 октября 2007 года

Ярославский филиал банка «Возрождение» выдал первый ипотечный кредит сотруднику крупнейшего Ярославского завода ОАО «Автодизель» в рамках соглашения о сотрудничестве. Кредит получила Ольга Коршунова, старший мастер цеха серого чугуна ОАО «Автодизель».

Реально доступным жилье для рабочих моторного завода стало после заключения руководством группы «ГАЗ» специального соглашения с банком «Возрождение». Компания берет на себя обязательства по погашению половины банковских процентов по всем ипотечным кредитам своих сотрудников.

Банк «Возрождение» подвел итоги тендера по страхованию корпоративного автотранспорта
Приступил к работе новый дополнительный офис Химкинского филиала банка «Возрождение»