Банк «Возрождение» подвел итоги тендера по страхованию корпоративного автотранспорта

17 октября 2007 года

Банк «Возрождение» подвел итоги конкурентных процедур среди страховых компаний — партнеров для осуществления страхования собственного автотранспорта банка. По итогам рассмотрения предложений победителем была выбрана ОАО «Военно-страховая компания», предложившая наиболее выгодные и конкурентные условия страхования.

Подобный конкурс был проведен банком «Возрождение» впервые, чтобы расширить сотрудничество со страховыми компаниями, подобрать оптимальную программу страхования и снизить собственные расходы. В конкурсе принимали участие такие давние партнеры банка, как «Росгосстрах-Столица», «Ингосстрах», «Энергогарант», «Военно-страховая компания», «Гута-страхование», «Альфастрахование» и «Макс».

В задачи выбранного партнера будет входить оказание комплекса услуг страхования собственного автопарка банка по рискам, входящим в группу «Автокаско» и «Гражданская ответственность». Суммарный лимит ответственности ОАО «Военно-страховая компания» в рамках генерального полиса составит более 30 млн. рублей.

Банк «Возрождение» выступил партнером Тульского экономического форума
Ярославский филиал банка «Возрождение» выдал первый ипотечный кредит в рамках сотрудничества с группой «ГАЗ»