Новый дополнительный офис № 7 Волгодонского филиала банка «Возрождение» начал обслуживать розничных клиентов

12 октября 2007 года

Открыт дополнительный офис № 7 Волгодонского филиала по адресу:
347360, Ростовская область, г. Волгодонск, ул. Ленина, 96.

В дополнительном офисе осуществляются банковские операции: расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, прием вкладов физ. лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, операции с банковскими картами и оказание консультационных и информационных услуг.

Режим работы:

Обслуживание юридических лиц: с 9.00 до 18.00, без перерыва, суббота с 9.00 до 14.00, воскресенье — выходной.

Обслуживание физических лиц: с 9.00 до 16.30, без перерыва, суббота с 9.00 до 13.30, воскресенье — выходной.

Начальник — Попович Валентина Михайловна.

Контактные телефоны: 8-800-200-9-888.

Одновременно сообщаем, что 08.10.07 г. закрыты дополнительные офисы Волгодонского филиала № 1 и 6 по адресам соответственно:

• 347360, Ростовская обл., г. Волгодонск, ул. Ленина, д. 60 (ОПС)
  • 347381, Ростовская обл., г. Волгодонск, ул. Морская, 124 (ОПС)
Банк «Возрождение» — лидер рейтинга Standard & Poor’s по информационной прозрачности с позиции акционеров
При участии банка «Возрождение» прошел Саммит маркетинговых директоров