Банк «Возрождение» — лидер рейтинга Standard & Poor’s по информационной прозрачности с позиции акционеров

10 октября 2007 года

Банк «Возрождение» третий год подряд стал лидером рейтинга «Прозрачность с позиции акционеров», опубликованного Standard & Poor’s в рамках исследования информационной прозрачности российских банков.

Результат банка составил 77% против 61% в 2006 году.

Как отмечает Standard & Poor’s, с точки зрения миноритарных акционеров за минувший год произошло заметное усиление прозрачности банков России, входящих в ТОП-30. При этом среди банков с наивысшими показателями самое значительное улучшение рейтинга показал именно банк «Возрождение».

Исследование проводилось на основе информации, содержащейся в трех основных общедоступных источниках: годовом отчете, на веб-сайте и в отчетности, предоставляемой в регулирующие органы.

«Нам очень приятно третий год подряд оказаться среди лидеров рейтинга, — отмечает Нил Визерс, советник Председателя Правления Банка „Возрождение“. — Наш банк последовательно работает над повышением информативности открытых источников для акционеров. Хорошие отношения с инвесторами обеспечивают банку лучшие условия на российском и международном рынке капитала. Прозрачность в отношении акционеров и инвесторов является сильным элементом в системе корпоративного управления».

Сотрудник банка «Возрождение» в рейтинге лучших специалистов в области отношений с инвесторами в России
Новый дополнительный офис № 7 Волгодонского филиала банка «Возрождение» начал обслуживать розничных клиентов

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71