Банк «Возрождение» выиграл конкурс по кредитованию молодых семей Калининградской области в рамках целевой программы «Жилище»

4 октября 2007 года

Правительство Калининградской области провело конкурс на право обслуживания средств бюджетных субсидий, выделяемых молодым семьям. В нем приняли участие банки региона, которые осуществляют долгосрочное жилищное кредитование населения региона. В результате решением конкурсной комиссии были отобраны четыре финансово-кредитные организации региона, в числе которых Калининградский филиал банка «Возрождение».

Соглашение, подписанное Калининградским филиалом банка «Возрождение» с областным министерством финансов, Агентством Главного распорядителя средств бюджета Калининградской области и главами муниципальных образований, уже вступило в действие. С двумя молодыми семьями уже заключены ипотечные сделки с предоставлением субсидий. Субсидии предоставляются в рамках реализации целевой программы «Жилище» за счет средств областного и местного бюджетов.

За год банк «Возрождение» поднялся на 30 пунктов в рейтинге «Эксперт-400. Крупнейшие»
Сотрудник банка «Возрождение» в рейтинге лучших специалистов в области отношений с инвесторами в России