Совместная акция банка «Возрождение» и системы денежных переводов Western Union

1 октября 2007 года

С сегодняшнего дня в банке «Возрождение» стартует первая в России совместная с Western Union акция «Довольны Western Union? Поставьте нам 5!».

С 1 октября по 31 декабря 2007 года включительно каждый клиент, отправивший перевод по системе Western Union в банке «Возрождение», сможет поставить оценку за качество обслуживания по системе Western Union, отправив SMS на короткий номер 1082. Каждому 50-му клиенту, высказавшему свое мнение, будет вручен приз от системы Western Union.

Банк «Возрождение» показал наивысшие темпы роста
Банк «Возрождение» начал прием вклада «Возрождение — Мультивалютный» с более выгодными условиями