Банк «Возрождение» организовал социальную службу скорой финансовой и юридической помощи в Комсомольске-на-Амуре

20 сентября 2007 года

Хабаровский филиал банка «Возрождение» стал инициатором создания скорой финансовой и юридической помощи для жителей города Комсомольска-на-Амуре. Этот проект банк запустил при участии отдела Федеральной регистрационной службы по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в Комсомольске-на-Амуре и ООО «Ипотечное агентство».

Консультационный пункт будет работать по субботам. Тематика возможных консультаций, которые жители могут бесплатно получить в этой службе, определена весьма широко: способы сохранения и преумножения накопленных средств, условия ипотечного и потребительского кредитования, порядок предоставления документов на регистрацию права собственности, сделок с недвижимостью, оформления налоговых вычетов.

«Работая с клиентами, мы выяснили, что многие из них теряются, когда необходимо оформить договор на аренду недвижимости, подготовить документы для сделок. Людям иногда сложно получить квалифицированную помощь юристов, нотариусов. Во-первых, это не всем по карману. А во-вторых, не каждый точно знает, куда обращаться и имеет на это свободное время в будние дни, — говорит управляющий Хабаровским филиалом банка „Возрождение“ Глеб Клименко. — Банк решил стать организатором и координатором социальной программы скорой юридической и финансовой помощи. В Комсомольске-на-Амуре запущен пилотный проект по оказанию бесплатных консультаций».

Первые консультации по финансовым и юридическим вопросам прошли в холле управления Федеральной регистрационной службы. Их проводили высококвалифицированные специалисты допофиса № 1 Хабаровского филиала банка «Возрождение», отдела ФРС в Комсомольске-на-Амуре по Хабаровскому краю и ЕАО. Жителей города, в частности, интересовали вопросы оформления ипотечного кредита, условия потребительского кредитования, порядок оформления земельного участка в собственность, порядок снятия залога, налоговые вычеты, оформление наследства, дарение доли квартиры ребенку.

Банк «Возрождение» выступил партнером выставки «Экономический потенциал Ростовской области»
Банк «Возрождение» выступил генеральным партнером конференции газеты «Ведомости» на тему «Инвестиции в недвижимость Московской области»