Банк «Возрождение» снизил ставки по рублевым автокредитам и запустил программу автокредитования в евро

14 сентября 2007 года

В сентябре текущего года банк «Возрождение» на 2% снизил ставки по автокредитам, выдаваемым в рублях. Измененные ставки установлены по таким продуктам, как «Кредит на покупку новой иномарки» (от 12% годовых в рублях). «Кредит на покупку иномарки с пробегом» (от 12,5% годовых), «Кредит на покупку нового автомобиля отечественного производства» (от 12,5% годовых) и «Покупка у частного лица» (от 15,5% годовых).

Еще одно нововведение — предложение оформить автокредит не только в рублях и долларах США, но и в евро. В европейской валюте кредит на приобретение новой иномарки в банке «Возрождение» выдается по ставке 9% годовых. Процентная ставка по кредитам на покупку иномарки с пробегом и нового отечественного автомобиля составляет в евро 9,5% годовых. Кредит на покупку автомобиля у частного лица в евро составляет 11% или 11,5% годовых в зависимости от выбранного тарифа.

Напомним, что согласно практике, принятой в банке «Возрождение», клиенты имеют возможность выбора среди тарифных планов «Эконом» или «Бизнес». «Эконом» выгоден тем заемщикам, которые планируют равномерно распределить расходы по обслуживанию кредита и не намерены погашать его досрочно. Тарифный план «Бизнес» подойдет тем заемщикам, которые не исключают возможность досрочного погашения кредита.

Кредит на приобретение автомобиля в банке «Возрождение» может быть предоставлен гражданам России в возрасте от 21 года, стаж работы которых на последнем месте составляет не менее 6 месяцев. В пакет документов для его получения входят паспорт, справка о доходах с места работы (форма 2-НДФЛ) или справка по форме банка, а также копия трудовой книжки (трудового контракта). Для получения решения банка «Возрождение» о кредитовании следует заполнить «Анкету заемщика», которая в том числе размещена на сайте банка, и предоставить ее в ближайший филиал банка или отправить по электронной почте: avto@comail.voz.ru.

По состоянию на сегодняшний день розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 14,5 млрд. рублей. Погасить автокредиты клиенты банка могут в 158 офисах, которые действуют в 19 регионах России, и в любом из 126 банкоматов банка «Возрождение» с функцией приема наличных средств.

В Ростове-на-Дону прошел брифинг банка «Возрождение» на тему «Проекты в рамках программы повышения финансовой грамотности населения»
Новая операционная касса вне кассового узла Ставропольского филиала банка «Возрождение»