Открыт новый дополнительный офис Химкинского филиала банка «Возрождение»

13 сентября 2007 года

Приступил к работе дополнительный офис № 5 Химкинского филиала банка «Возрождение», расположенный по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Лавочкина д.13, корп. 1, пом.9.

В дополнительном офисе осуществляются следующие банковские операции и сделки:

расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, кредитование физических лиц, операции с банковскими картами, оказание консультационных услуг, предоставление в аренду физическим и юридическим лицам специальных сейфов для хранения документов и ценностей.

Режим работы:

Понедельник-пятница с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.
Суббота с 9.00 до16.00, перерыв с 13.00 до 14.00.
Воскресенье — выходной.

Начальник дополнительного офиса — Анисимова Елена Сергеевна

Банк «Возрождение» в числе лидеров по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса в I полугодии 2007 года
В Ростове-на-Дону прошел брифинг банка «Возрождение» на тему «Проекты в рамках программы повышения финансовой грамотности населения»