Ильинский филиал банка «Возрождение» начал обслуживать клиентов в новом офисе

10 сентября 2007 года

С 10 сентября 2007 года Ильинский филиал банка «Возрождение» начал обслуживать клиентов в новом помещении по адресу: г. Москва, ул. Острякова, д. 3, стр. 1 (станция метро «Аэропорт»).

Время работы филиала:
с понедельника по пятницу 9:30 — 17:00;
перерыв — 13:00 до 13:45;
Выходные — суббота, воскресенье

Банкомат доступен клиентам с 9:00 до 21:00 без выходных.

По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 7 банкомат работает круглосуточно.

Банк «Возрождение» вручил свои награды победителям Всероссийского конкурса композиторов имени Андрея Петрова
Банк «Возрождение» принял участие в саммите новых чемпионов в Даляне