Банк «Возрождение» поддержал проведение Первой городской семейной спартакиады в Магадане

3 сентября 2007 года

1 сентября 2007 г. в Магадане состоялось награждение участников Первой спартакиады «Спортивная семья», которая проходила в городе в течение июля-августа при поддержке Магаданского филиала банка «Возрождение».

Спартакиада включала в себя четыре этапа. Началась она 14 июля с велосипедного заезда, через неделю продолжилась эстафетой в плавательном бассейне. Третьим этапом соревнований стали соревнования по легкой атлетике, которые проходили в областном центре в День физкультурника. А завершилась Магаданская спартакиада шахматным турниром.

Всего в групповых турнирах Первой спартакиады «Спортивная семья» в Магадане приняли участие 11 семейных команд, в личных зачетах выступили более 50 спортсменов. Магаданский филиал банка «Возрождение» выступил в качестве генерального спонсора, оказал помощь в организации соревнований и учредил для всех победителей ценные призы.

Банк «Возрождение» является спонсором Всероссийского конкурса композиторов имени Андрея Петрова в Санкт-Петербурге
Банк России зарегистрировал второй выпуск облигаций банка «Возрождение» объемом 5 млрд руб.