Банк «Возрождение» является спонсором Всероссийского конкурса композиторов имени Андрея Петрова в Санкт-Петербурге

3 сентября 2007 года

2 сентября 2007 года в Санкт-Петербурге стартовал Всероссийский конкурс композиторов имени Андрея Петрова, учредителями которого выступили Союз композиторов северной столицы, Российское авторское общество, региональный фонд «Петербургское наследие и перспектива» и Филармоническое общество Санкт-Петербурга. Спонсором Всероссийского конкурса композиторов имени Андрея Петрова является банк «Возрождение».

Церемония открытия конкурса прошла в Большом зале Санкт-Петербургской Филармонии имени Дмитрия Шостоковича. Здесь же в первый день конкурса состоятся концерт-прослушивание в номинации «Симфоническая музыка». Конкурс продлится до 9 сентября 2007 года, его завершит финальный концерт в номинации «Эстрадная песня и романс».

Жюри конкурса возглавил знаменитый композитор Андрей Эшпай. Конкурс проходит в рамках фестиваля «Почетные граждане Санкт-Петербурга», которым и является Андрей Петров.

Напомним, что Андрей Павлович Петров — автор многих опер, балетов, симфонических произведений, инструментальных концертов, эстрадной музыки, песен и музыки для театральных спектаклей. Он также написал музыку к более чем 80 кинофильмам. С 1964 по 2006 год Андрей Петров возглавлял Союз композиторов Санкт-Петербурга.

Продлено время работы Центрального филиала банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» поддержал проведение Первой городской семейной спартакиады в Магадане