Банк «Возрождение» начал сотрудничество в рамках зарплатного проекта с Мурманским морским рыбным портом

3 сентября 2007 года

Мурманский филиал банка «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве в рамках зарплатного проекта со старейшим градообразующим предприятием города ОАО «Мурманский морской рыбный порт». В настоящее время филиал осуществляет выпуск зарплатных карт VISA сотрудникам предприятия.

Мурманский морской рыбный порт — современное высокомеханизированное предприятие, которое специализируется на перегрузке грузов рыболовных судов, плавбаз и транспортных рефрижераторов. В составе порта находятся 2 грузовых района, нефтебаза, база переработки и хранения угля, железнодорожное хозяйство, плавмастерская, механическая мастерская, навигационная камера, льдозавод, ремонтно-строительный участок. Порт имеет свои холодильные емкости на 40 тыс. тонн единовременного хранения рыбопродукции, контейнерную площадку, складские помещения, склад соли, склады картонной тары. Порт также является владельцем собственного портового флота, суда которого осуществляют проводку судов по Кольскому заливу, доставку пассажиров и доснабжение на рейд, ведут девиационные работы, снабжают суда топливом и водой, а также располагает экологической и дезинфекционной службой, специальными судами для очистки акватории порта. Общая численность работающих на предприятии составляет около 1400 человек.

Сотрудники Мурманского филиала банка «Возрождение» вручили зарплатные карты сотрудникам порта прямо на рабочих местах клиентов, одновременно знакомя их с возможностями льготного кредитования, условиями вкладов и выпуска кредитных карт. В ближайшее время филиал банка планирует организовать мобильную точку продаж на территории ОАО «Мурманский морской рыбный порт».

Мурманский филиал банка «Возрождение» открыт в 1994 году. В настоящее время клиентами филиала являются более 500 компаний и свыше 12 тыс. физических лиц. Филиалом эмитировано более 10 тыс. чиповых карт банка «Возрождение», реализовано более 70 зарплатных проектов (в частности, на таких предприятиях, как ГОУП «Мурманскводоканал», сеть АЗС «Стайтойл», ЗАО «Арктикнефть»). В г Мурманск функционируют 8 банкоматов банка «Возрождение» — в т ч. один с функцией приема наличных денег, в 60 торговых точках установлены pos-терминалы. Планируется установка еще 3-х банкоматов в г Мурманск и 2-х в г Североморск, тесное сотрудничество с клиентами по корпоративным программам кредитования. Мурманский филиал банка «Возрождение» участвует в муниципальных программах «Обеспечение жильем молодых семей Мурманска и Мурманской области».

Накануне нового учебного года Нижегородский филиал банка «Возрождение» выдал ипотечный кредит молодым педагогам
Продлено время работы Центрального филиала банка «Возрождение»