Состоялась торжественная презентация дополнительного офиса Банка «Возрождение» в Санкт-Петербурге

30 августа 2007 года

29 августа на официальной церемонии открытия дополнительного офиса «Знаменский» в Санкт-Петербурге Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение», руководитель представительства «Северо-западный региональный центр» Юрий Новиков под аплодисменты гостей перерезал ленточку и торжественно вручил ключ от дверей нового офиса директору подразделения Анатолию Пешковскому, который в свою очередь высказал уверенность, что деятельность нового офиса окажет позитивное и плодотворное влияние на развитие рынка банковских услуг в оживленном Центральном районе Санкт-Петербурга.

На торжественной церемонии присутствовали топ-менеджеры крупных предприятий города, таких как научно-производственный комплекс «Буревестник», завод «Универсалмаш», завод «Тепломаш», строительная корпорация «СпецСтрой», телекоммуникационная компания «Элсис-СПб», страховая компания «Транснефть», группа компаний «Ювелир» и другие. Гостям и участникам мероприятия были вручены памятные сувениры.

С 3 сентября 2007 года ипотечный офис банка «Возрождение» на Земляном Валу начнет работу в субботу и продлит время работы в будни до 20:00
Накануне нового учебного года Нижегородский филиал банка «Возрождение» выдал ипотечный кредит молодым педагогам