28 августа 2007 года

Магаданский филиал банка «Возрождение» поддержал проведение конференции Ассоциации «Международная ассамблея столиц и крупных городов стран СНГ» и принял участие в выставке «Городское хозяйство», которая прошла в Магадане.

Международная ассамблея столиц и крупных городов стран СНГ была создана 8 лет назад. В ее состав входят более 60-ти городов из 9 стран СНГ. Среди них Москва, Владивосток, Хабаровск, Магадан, Астана, Бишкек, Минск, Кишинев и Тирасполь. Ассамблея создана для содействия развитию городов, их торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству.

В выставке «Городское хозяйство» приняли участие более 30 предприятий Магадана. Ее посетители познакомились с коммунальными предприятиями, предприятиями рыбодобывающей отрасли и сельского хозяйства, страховыми компаниями и банками, которые активно работают в регионе. Несколько стендов рассказали о реализации национальных проектов.

Магаданский филиал банка «Возрождение» принимает активное участие в социальных программах региона, является партнером Администрации Магаданской области и города Магадана в реализации программы «Дом для молодой семьи».

«МИЭЛЬ-Брокеридж» и банк «Возрождение» заключили соглашение о совместном сотрудничестве
С 3 сентября 2007 года ипотечный офис банка «Возрождение» на Земляном Валу начнет работу в субботу и продлит время работы в будни до 20:00