Волгоградский филиал банка «Возрождение» принял участие в церемонии вручения молодым семьям города Волжского сертификатов о предоставлении субсидий

23 августа 2007 года

В администрации города Волжского Волгоградской области состоялась церемония вручения молодым семьям сертификатов о предоставлении субсидий. На церемонию были приглашены 30 семей волжан, а также три уполномоченных банка администрации Волгоградской области по реализации программы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002–2010 годы" — в том числе Волгоградский филиал банка «Возрождение».

Заместитель Главы городского округа города Волжский Михаил Кубанцев поздравил молодые семьи, вручив им сертификаты и памятные сувениры.

Управляющий Волгоградским филиалом банка «Возрождение» Софья Жилина также поздравила молодые семьи, рассказав им о специальной «Социальной программе» банка, которая была разработана для программы «Молодая семья». В ее рамках такие клиенты могут оформить ипотечный кредит на более выгодных условиях (по пониженной процентной ставке и со сниженными комиссиями). Как отметила Софья Жилина, в настоящее время банк «Возрождение» помог улучшить жилищные условия 10 тысячам российских семей. Уже в прошлом году Волгоградский филиал банка выдал 1000-й ипотечный кредит, обладателем которого стали молодые врачи из города Волжский. С помощью банка эта семья приобрела трехкомнатную квартиру в самом центре города.

Молодые жители Волжского проявили большой интерес к программам банка: их интересовали возможности досрочного погашения кредита, покупки земли и строительства на нем дома, обязательства по страхованию предмета ипотеки и жизни заемщика, сроки оформления сделок по сертификатам и другие вопросы. Управляющий Волгоградским филиалом банка дала подробные консультации.

В ходе церемонии представитель банка «Возрождение» подчеркнула, что банк очень активно сотрудничает с администрацией города Волжский, его предприятиями и жителями, которые являются надежными партнерами и желанными клиентами банка «Возрождение». Уже каждый седьмой житель города — владелец карты банка. Молодым семьям были вручены сертификаты на бесплатный выпуск золотых карт VISA-Gold и MasterCard-Gold, эмитируемых банком «Возрождение».

Хабаровский филиал банка «Возрождение» стал меценатом второго Дальневосточного международного экономического форума
«МИЭЛЬ-Брокеридж» и банк «Возрождение» заключили соглашение о совместном сотрудничестве