22 августа 2007 года

Хабаровский филиал банка «Возрождение» стал меценатом второго Дальневосточного международного экономического форума. Он пройдет в Хабаровске 18-19 сентября 2007 года под эгидой Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, Всероссийской политической партии «Единая Россия», при участии межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Дальний Восток и Забайкалье», межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия «Сибирское Соглашение», Правительства Хабаровского края и при официальной поддержке Правительства России и Российской Академии Наук.

Управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко примет участие в пленарных заседаниях форума, а также в работе круглого стола «Транспортная система Востока России: проблемы, задачи и перспективы».

Девиз форума: «Через развитие Сибири и Дальнего Востока — к модернизации страны» — весьма актуален для деятельности банка «Возрождение» в Дальневосточном регионе. Банк заинтересован в росте и развитии дальневосточной экономики, активно участвует в реализации ряда социальных и общезначимых проектов на территории края. Хабаровский филиал банка «Возрождение» оказывает существенную финансовую помощь экономическому сектору региона. Основу корпоративной клиентской базы Хабаровского филиала составляют такие предприятия региона, как ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», ООО «Эй-Пи-Трейд», ОАО «Центр инновационных технологий города Хабаровска», некоммерческая организация «Фонд жилищного строительства администрации города Хабаровска», ОАО «Амурская Эра», ОАО «Хабаровский завод ЖБИ-4 им В И. Коновалова» и другие. Сегодня среди клиентов Хабаровского филиала более 650 юридических и свыше 9500 физических лиц.

Участники форума, среди которых представители территорий Дальнего Востока и Сибири, а также гости из стран АТР, намерены в числе экономических проблем обсудить вопросы повышения уровня жизни, а также проблемы закрепления населения на территории Дальнего Востока. Очевидно, что для улучшения жизни в регионе необходима реализация приоритетных инвестиционных проектов по совершенствованию транспортной, телекоммуникационной и энергетической инфраструктуры, эффективного освоения природных богатств, основанных на инновационных решениях. Работа над этими проектами способна качественно изменить и ускорить социально-экономическое развитие Сибири и Дальнего Востока.

Банк «Возрождение» обращает внимание владельцев банковских карт на участившиеся случаи мошенничества
Волгоградский филиал банка «Возрождение» принял участие в церемонии вручения молодым семьям города Волжского сертификатов о предоставлении субсидий