Флаг банка «Возрождение» — на вершине горы Эльбрус

21 августа 2007 года

В Кабардино-Балкарии прошёл международный социальный проект «Эльбрусиада — 2007». В ходе проекта группы подростков — воспитанники интернатов и дети из малообеспеченных семей во главе с воспитателями и гидами-проводниками совершили восьмидневное восхождение на гору Эльбрус.

Участники восхождения из «Центра детско-юношеского туризма и экскурсий», старым другом которого является Новороссийский филиал банка «Возрождение», подняли флаг банка на вершине горы.

Флаг банка «Возрождение» на вершине Эльбруса

Участники восхождения

Начала работу новая операционная касса Пущинского филиала банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» обращает внимание владельцев банковских карт на участившиеся случаи мошенничества