Начала работу новая операционная касса Пущинского филиала банка «Возрождение»

20 августа 2007 года

Приступила к работе операционная касса вне кассового узла № 2 Пущинского филиала банка «Возрождение».

В операционной кассе вне кассового узла осуществляются операции с физическими лицами:

• прием платежей от населения в адрес организаций;
  • операции с банковскими картами.

Касса расположена по адресу:

142290, Московская обл., г. Пущино, мкр-н «В», д. 2, помещение УЖКХ.

Контактный телефон:(4967) 73-27-41

Режим работы:

Ежедневно с 9–00 до 18–00, без перерыва
Выходные дни — суббота, воскресенье.

Ответственный сотрудник — Луничева Наталья Анатольевна.

Банк «Возрождение» — надежный финансовый партнер Группы «Осло Марин»
Флаг банка «Возрождение» — на вершине горы Эльбрус