Банк «Возрождение» — надежный финансовый партнер Группы «Осло Марин»

17 августа 2007 года

«Реализация программы реконструкции и развития морского торгового порта Выборг возможна благодаря нашим надежным партнерам», — заявил президент Группы «Осло Марин» Виталий Архангельский, рассказывая журналистам о планах по модернизации и реинновации портовых активов холдинга в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. При этом он особо отметил сотрудничество с банком «Возрождение» и другими кредитными организациями, благодаря поддержке которых компания строит долгосрочные амбициозные планы в инфраструктурных проектах.

Группа «Осло Марин» работает на российском рынке 8 лет. Это многопрофильная структура, развивающая бизнес в таких направлениях, как страхование, лизинг, недвижимость, переработка и реализация леса, портовые услуги. Консолидированные активы холдинга составляют 8,5 млрд. рублей. Основной аспект взаимодействия компании с банком «Возрождение» (сотрудничество начато в 2006 году) — кредитование инвестиционных проектов.

Как сообщил президент Группы «Осло Марин», в совместных планах холдинга и банка «Возрождение» — открытие дополнительного офиса Санкт-Петербургского филиала банка на территории Выборгского морского порта для оказания широкого спектра услуг, в первую очередь, сотрудникам предприятия. Предусматривается реализация зарплатного проекта, а также сотрудничество в рамках корпоративных программ по ипотечному и потребительскому кредитованию сотрудников на специальных льготных условиях.

В четвертом квартале 2007 года будет размещен второй выпуск облигаций банка
Начала работу новая операционная касса Пущинского филиала банка «Возрождение»