Банк «Возрождение» открыл свой 160-й офис

14 августа 2007 года

В августе 2007 года приступили к работе операционная касса вне кассового узла Ногинского филиала банка «Возрождение» и дополнительный офис «Знаменский» Санкт-Петербургского филиала банка. Таким образом, в настоящее время сеть банка «Возрождение» состоит из 160 офисов обслуживания. Развивая инфраструктуру продаж и идя по пути создания новых подразделений в регионах своего присутствия, банк «Возрождение» обеспечивает максимально удобную территориальную доступность своих услуг для клиентов.

Дополнительный офис «Знаменский» Санкт-Петербургского филиала банка «Возрождение» расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 33. Телефон: (812) 331-54-32, 331-54-33.

В дополнительном офисе осуществляются следующие банковские операции и сделки: расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, кредитование физических лиц, операции с банковскими картами, оказание консультационных услуг, предоставление в аренду физическим и юридическим лицам специальных сейфов для хранения документов и ценностей.

Обслуживание юридических лиц в новом дополнительном офисе Санкт-Петербургского филиала банка организовано в понедельник-четверг с 09:30 до 16:00, в пятницу и предпраздничные дни с 09:30 до 15:00. Обслуживание физических лиц осуществляется в понедельник-пятницу с 09:30 до 20:00, в субботу, воскресенье и предпраздничные дни с 09:30 до 18:00.

Операционная касса вне кассового узла Ногинского филиала банка «Возрождение» расположена по адресу: Московская область, г. Ногинск, ул. Ревсобраний, д. 1.

Здесь осуществляются операции с физическими лицами: прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, операции с банковскими картами.

Режим работы: понедельник-пятница с 9:00 до 17:30, перерыв на обед с 13:00 до 14:00, технический перерыв с 15:45 до 16:00. Суббота и воскресенье выходные дни.

Банк «Возрождение» изменил в пользу клиента условия по ипотечным кредитам, выдаваемым на этапе строительства
В четвертом квартале 2007 года будет размещен второй выпуск облигаций банка