Банк «Возрождение» поздравляет своих клиентов и партнеров с Днем строителя!

10 августа 2007 года

Благодаря Вашему самоотверженному труду, высокому профессионализму, ответственному подходу к делу, появляются новые города и поселки, районы массовой жилой застройки, объекты здравоохранения, образования, спортивные сооружения, восстанавливаются храмы, памятники истории и культуры.

Банк «Возрождение» рад сотрудничеству с такими строительными компаниями, как ЗАО «СУ-155», ЗАО СК «Росстрой», ЗАО «Богаевский карьер», ОАО «Нижегородкапстрой», ООО «Жилстрой —НН», ЗАО «Желдорипотека», ЗАО «ПИК-Регион», ООО ПКФ «Афина ЛТД», ООО «Стройиндустрия», ДСК-1, ЗАО ЮИТ Московия, Зодчий+, ООО «ПКФ «Гюнай», ОАО Трест «Мордовпромстрой», ЗАО «ПИК-Регион», ООО ПКФ «Афина ЛТД», ЗАО "Подмосковье-Строй«,ЗАО «Жилстрой», ООО «СИК Девелопмент-Юг» , ООО «Стройиндустрия», ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург», ООО «Коломенский домостроитель», ЗАО «СМУ МОИС», ЗАО «Мособлстройтрест N 11», ОАО «494 УРН», ООО «Бронжилстрой», ЗАО «Воскресенский ДСК», ОАО «Звенигородская инвестиционная корпорация», ООО «СОЛИДСТРОЙГРУПП», АСК Юнитэк-Инжиниринг, ООО «Стройсоюз», ООО «Ленинвест», ООО «Пересвет-Регион-Волгоград» и многими другими.

Уважаемые строители! Искренне желаем Вам достижения новых целей, профессионального роста, новых клиентов, надежных партнеров и финансового благополучия!

Крепкого здоровья, счастья, удачи Вам и Вашим близким!

Банк «Возрождение» начал прием нового вида вклада «Возрождение — Детский»
Банк «Возрождение» изменил в пользу клиента условия по ипотечным кредитам, выдаваемым на этапе строительства