Банк «Возрождение» начал прием нового вида вклада «Возрождение — Детский»

10 августа 2007 года

Вклад «Возрождение — Детский» — это возможность сделать накопления для ребенка на выгодных условиях. Вклад может открыть и пополнять любой взрослый. Для открытия вклада достаточно Вашего паспорта и данных свидетельства о рождении ребенка. До достижения ребенком возраста 14 лет вкладом распоряжается вноситель, до 18 — ребенок с согласия родителей, после 18 — самостоятельно.

Минимальный размер первоначального взноса во вклад «Возрождение — Детский» 5 тыс. рублей или 200 долларов США. Минимальная сумма довложения наличными — 1 тыс. рублей или 50 долларов США. Сумма безналичных поступлений не ограничивается.

Вклад «Возрождение — Детский» предусматривает ряд льгот на банковское обслуживание:

• Выгодные условия накопления — возможность зафиксировать процентную ставку на срок 2 года, при пополнении вклада предусмотрена повышенная процентная ставка;
  • Бесплатный выпуск банковской карты на имя вносителя, что позволит пополнять вклад на банкоматах банка круглосуточно;
  • Бесплатный выпуск дополнительной карты на имя ребенка (от 6 лет). Теперь Ваш ребенок сможет делать мелкие покупки или отправиться с классом в турпоездку без риска потерять деньги;
  • Возможность зачисления на вклад пособия при рождении ребенка, пособия по уходу за ребенком и других выплат;
  • Оплата образовательных и медицинских услуг, оказываемых ребенку, на имя которого открыт вклад, безналичным переводом без комиссии;
  • Льготные условия получения потребительского кредита в банке или кредита на образование при условии регулярного пополнения вклада, скидка при оформлении ипотечного кредита.

Для получения более подробной информации обращайтесь в офисы банка или к специалистам банка в Call-Центр по телефону (495) 777-0-888 или 8-800-200-9-888.

Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотечным кредитам на этапе строительства для приобретения жилья в Санкт-Петербурге
Банк «Возрождение» поздравляет своих клиентов и партнеров с Днем строителя!