Дополнительный телефон поддержки держателей карт банка «Возрождение»

8 августа 2007 года

Дополнительный телефон поддержки держателей карт банка «Возрождение»

Для удобства клиентов банка «Возрождение» — держателей карт международных платежных систем Visa и MasterCard, эмитированных банком, начал работать дополнительный телефонный номер Службы поддержки клиентов 8-800-333-7777 (для звонков по России).

Для клиентов звонки по междугородней связи и с телефонов операторов сотовой связи на указанный номер телефона являются бесплатными. Звонки из-за границы на данный номер невозможны.

Также продолжает действовать прежний номер Службы поддержки клиентов (495) 725-7777.

Ценные бумаги банка «Возрождение» в Котировальных списках ММВБ и РТС
О телефонной конференции руководителей банка «Возрождение»