Банк «Возрождение» наградил победителей международной парусной регаты «Онего-2007»

6 августа 2007 года

Международная парусная регата «Онего-2007» стартовала 28 июля в Петрозаводске, ее открыл глава республики Карелия Сергей Катанандов, пожелав участникам соревнований семь футов под килём. Банк «Возрождение» уже несколько лет является спонсором данного мероприятия и подтвердил свой статус «Официального банка регаты «Онего-2007».

Традиционная международная парусная регата на Онежском озере также является открытым чемпионатом России по парусному спорту среди крейсерских яхт. Как отмечает управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Игорь Сачук, «это одно из самых значимых спортивных соревнований в Карелии, поддержка которого для банка является важным делом».

В соревнованиях этого года были представлены экипажи из 12-ти регионов России и яхтсмены из Финляндии. За время шести гонок участники прошли 350 морских миль по суровому Онежскому озеру, который преподнес «сюрпризы» — от полного штиля до штормового ветра.

Результаты регаты:

Группа

1 место

1–2

Улисс (Москва)

Призрак (Москва)

Виктория (Ярославль)

Россана (Финляндия)

6 (Чемпионат России)

Кураж (Санкт-Петербург)

Закрытие регаты прошло 5 августа. На церемонии награждения банк «Возрождение» вручил ценный приз победителю в четвертой зачетной группе — капитану яхты «Виктория» из города Ярославль и его команде.

Банк «Возрождение» успешно развивает вексельную программу
Банк «Возрождение» поздравляет клиентов и партнеров со 170-летием железных дорог России