Старшекурсники ведущих ВУЗов страны проходят стажировку в банке «Возрождение»

23 июля 2007 года

В подразделениях банка «Возрождение» началась летняя стажировка старшекурсников Финансовой Академии при Правительстве РФ, РЭА им. Плеханова, МИФИ и МГУ им. Ломоносова. Как отмечает заместитель начальника Управления по работе с персоналом банка Марина Гвелесиани, все молодые люди показывают высокий уровень профессиональной подготовки, свободное владение иностранными языками.

Стажировка в банке «Возрождение» для студентов началась с тестирования, которое они прошли в Управлении по работе с персоналом, в ходе его оценивалась гибкость мышления, общая эрудированность и память. Ребята в соответствии со своей специализацией были распределены по таким подразделениям банка, как Управление банковских карт, Управление маркетинга и коммуникаций, Управление по работе с финансовыми учреждениями, Управление розничного бизнеса, Управление обеспечения корпоративной деятельности, Финансовый департамент, Кредитное управление, Служба внутреннего контроля. Они приняли участие в семинарах по продуктам банка, ряде тренингов.

Как отмечают руководители Управления по работе с персоналом, у банка «Возрождение» накоплен значительный опыт работы со студентами. Уже несколько лет стажировку и практику в банке проходят старшекурсники Финансовой Академии при Правительстве РФ, РЭА им. Плеханова, МГУ им. Ломоносова, МГТУ им. Баумана. Сейчас в банке идет подготовка комплексной программы по работе со студентами и молодыми специалистами. В числе прочего данная программа предусматривает поддержку студентов тех ВУЗов, с которыми у банка «Возрождение» действуют или будут заключены Соглашения о сотрудничестве. Лучшие студенты этих ВУЗов будут иметь возможность получать именную стипендию банка, проходить практику в подразделениях банка и возможность придти на работу в банк «Возрождение» после окончания ВУЗа.

Для одного из нынешних стажеров уже началась профессиональная карьера — он получил официальное предложение остаться на постоянную работу в штате Службы внутреннего контроля банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» подписал договор с Фондовой биржей РТС
Банк «Возрождение» расширяет программы по льготному кредитованию сотрудников предприятий-партнеров