Барнаульский филиал банка «Возрождение» помог в оснащении археологической экспедиции школьников

16 июля 2007 года

Алтайские школьники начали археологическую экспедицию, отправившись на раскопки Потеряевского кургана, который находится в Рубцовском районе Алтайского края. В оснащении экспедиции совместно с краевым отделением общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» принял участие Барнаульский филиал банка «Возрождение». В подготовленные для школьников новые комплекты оборудования вошли спальные мешки, туристические палатки и специальные археологические инструменты. Оснащение экспедиции юных археологов прошло в рамках акции «Моя Родина — Алтайский край».

Банк «Возрождение» снижает процентные ставки по ипотечным кредитам, выдаваемым в рублях
Активы Банка «Возрождение» за второй квартал 2007 года выросли на 13,7%