Банк «Возрождение» снижает процентные ставки по ипотечным кредитам, выдаваемым в рублях

10 июля 2007 года

С 10 июля 2007 года банк «Возрождение» вводит новые условия ипотечного кредитования. Теперь ипотечный кредит в рублях можно взять под 10,75% годовых. Предложение действительно при сроке кредитования до 10 лет и первоначальном взносе более 50%. В среднем рублевые процентные ставки снижены на 0,5%.

Ипотечные программы банка «Возрождение» для частных лиц предусматривают выдачу кредитов на покупку жилья на вторичном рынке (комната, квартира, дом), кредитов на покупку жилья на этапе строительства, а также займы на покупку земельного участка, строительство индивидуального дома или ремонт приобретаемого жилья. Жилую недвижимость можно приобрести в любом из 19-ти регионов России, где работают филиалы банка.

Банк отменил комиссию за рассмотрение кредитной заявки и готов принять в качестве залога имеющееся жильё, собственником которого может быть не только сам заемщик, но и иное лицо, например, его супруг, родители или родители супруга, а также любые другие родственники.

Кредиты в рублях выдаются на длительный срок до 30 лет. Возможно получение ипотечного кредита в долларах США.

По итогам работы в 2006 году, согласно рейтинга РБК, банк занял шестое место по количеству выданных ипотечных кредитов среди крупнейших банков страны.

Банк «Возрождение» начал инкассировать автозаправочные станции компании «Сибнефть — АЗС Сервис»
Барнаульский филиал банка «Возрождение» помог в оснащении археологической экспедиции школьников