Банк «Возрождение» начал инкассировать автозаправочные станции компании «Сибнефть — АЗС Сервис»

9 июля 2007 года

Банк «Возрождение» признан победителем тендера по предоставлению услуг инкассации 65 автозаправочных станций компании «Сибнефть — АЗС Сервис», которые расположены в Москве и Московской области. Банк приступил к инкассации с 1 июля 2007 года.

Компания ООО «Сибнефть — АЗС Сервис» стремится предоставлять высокий уровень сервиса. Поэтому в качестве основных тендерных требований к инкассирующему банку были выдвинуты надежность, технологичность и оперативность. Этим требованиям полностью соответствует банк «Возрождение», который работает в истинном партнерстве с клиентами, строя отношения на основе взаимного доверия, отзывчивости и уважения. Тендерный комитет также отметил такие преимущества банка «Возрождение», как широкая филиальная сеть в Москве и Подмосковье, которая обеспечивает наибольший охват АЗС, продуманные тарифы, отлаженный опыт в обслуживании сетевых компаний, а также репутация банка.

Инвестиционная комиссия Алтайского края рекомендовала для кредитования проектов банк «Возрождение»
Банк «Возрождение» снижает процентные ставки по ипотечным кредитам, выдаваемым в рублях