Мурманский филиал банка «Возрождение» расширяет сотрудничество в рамках муниципальной программы «Обеспечение жильем молодых семей»

2 июля 2007 года

В администрации города Мурманска состоялось торжественное вручение свидетельств на получение субсидий на приобретение жилья 25 молодым семьям. Все они — участники муниципальной программы «Обеспечение жильем молодых семей Мурманской области», жители муниципальных образований Мончегорск, Кандалакша, Полярные Зори и Мурманск. В этой программе участвуют молодые семьи или матери-одиночки, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, возраст каждого члена семьи на момент получения субсидии не превышает 30 лет. Сумма субсидии зависит от количества человек в семье: два человека — 218,4 тыс. рублей, три человека — 315,9 тыс. рублей, четыре человека — 421,2 тыс. рублей, пять человек — 526,5 тыс. рублей. В соответствии с условиями этой программы субсидия предоставляется из средств областного бюджета и, по сути, является первым взносом по ипотечному кредиту.

На встрече присутствовали представители Мурманского филиала Банка «Возрождение» — начальник дополнительного офиса Харитоненков Валерий и менеджер Попова Елена. Они поздравили будущих новоселов, рассказали об участии нашего банка в программе и о специальных условиях получения ипотечного кредита. Каждой семье были вручены анкеты, предоставлены буклеты с условиями кредитования и рекламные материалы.

День рождения Президента банка «Возрождение» Д.Л.Орлова
Банк «Возрождение» выступил соорганизатором выпуска дебютных облигаций корпорации «Девелопмент-Юг»