День рождения Президента банка «Возрождение» Д.Л.Орлова

2 июля 2007 года

Дмитрий Львович Орлов — профессиональный банкир, работающий в банковской системе около 40 лет. Он возглавляет банк «Возрождение» с момента основания. Его опыт, знания и отношение к клиентам, сотрудникам и акционерам помогли вывести банк в число ведущих в стране. А личные профессиональные успехи в 2006 году были отмечены званием «Лучший банкир России».

Под руководством Дмитрия Львовича Орлова банк «Возрождение» стал крупным универсальным банком с уникальной корпоративной культурой. Кредо Дмитрия Львовича — держать свое честное банкирское слово. Подкрепленное ежедневными делами возглавляемого им коллектива, оно помогло сформировать наиболее ценный актив банка: отношения с клиентами, которые основаны на принципах отзывчивости, человечности и надежности. Профессионализм, преданное отношение к работе — все это Дмитрий Львович передает сотрудникам банка «Возрождение» и будущим банкирам — воспитанникам Финансовой Академии при Правительстве России и других экономических ВУЗов.

Дружный коллектив банка «Возрождение», клиенты и акционеры искренне поздравляют Дмитрия Львовича Орлова и желают ему богатырского здоровья, удачи, успехов, благополучия и процветания!

С днем рождения Дмитрия Орлова поздравляет президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян:

— Дмитрий Львович Орлов — один из самых уважаемых банкиров страны. Таким он считается еще с советских времен. Он — всеми уважаемый профессионал и вместе с этим он очень милый и обаятельный человек. Я от всей души желаю ему здоровья. Оно понадобится для того, чтобы еще много лет руководить банком «Возрождение».

Итоги годового Общего собрания акционеров Банка «Возрождение» (ОАО)
Мурманский филиал банка «Возрождение» расширяет сотрудничество в рамках муниципальной программы «Обеспечение жильем молодых семей»