Банк «Возрождение» принял участие в форуме «Земля. Строительство. Инвестиции. Справедливость — 2007»

28 июня 2007 года

В работе форума приняли участие руководители строительных, промышленных, финансовых и бизнес-структур, Администраций города Волгограда и Волгоградской области, общественных организаций, законодательных органов местной власти, а также сотрудники Волгоградского филиала банка «Возрождение».

В рамках форума обсуждались наиболее актуальные проблемы землеустройства, прошли семинары по оформлению земельных участков, экспертизе проектов, лицензированию строительной деятельности, налогообложению и ценообразованию, а также вопросы взаимодействия строительных компаний и банков по кредитованию строительства.

Заместитель управляющего Волгоградского филиала банка «Возрождение» Марина Петровна Тостопятая выступила с докладом, в котором были представлены итоги и перспективы сотрудничества по кредитованию строительных компаний на строительство многоквартирных домов, кредитованию населения в рамках ипотечных программ банка. По итогам форума Волгоградский филиал банка «Возрождение» награжден строительной премией «НИКА».

Приступил к работе новый офис Чеховского филиала банка «Возрождение»
Годовое собрание акционеров