Приступил к работе новый офис Чеховского филиала банка «Возрождение»

28 июня 2007 года

Приступил к работе дополнительный офис Чеховского филиала банка «Возрождение», расположенный по адресу: Московская область, г.Чехов, ул Молодежная, д. 1.

Начальник дополнительного офиса Чеховского филиала банка «Возрождение» — Светлана Ильинична Деркач.

В дополнительном офисе осуществляется расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, ведутся прием платежей населения в адрес организаций; операции с наличной валютой и банковскими картами; кредитование физических лиц; аренда сейфовых ячеек.

Обслуживание юридических лиц в новом дополнительном офисе Чеховского филиала банка «Возрождение» происходит в понедельник — пятницу с 9.00 до 17.00, обед с 13.00–15.00. Выходные — суббота и воскресенье.

Обслуживание физических лиц происходит в понедельник — пятницу с 9.00 до 17.00, в субботу с 9.00 до 16.00, обед с 13.00 до 14.00. Выходной — воскресенье.

Телефоны: 8 (272) 3-17-40, (272) 3-12-92, (272) 6-16-56, (272) 6-16-05

Российские альпинисты подняли флаг Банка «Возрождение» в Перуанских Андах
Банк «Возрождение» принял участие в форуме «Земля. Строительство. Инвестиции. Справедливость — 2007»