Российские альпинисты подняли флаг Банка «Возрождение» в Перуанских Андах

28 июня 2007 года

Заслуженный мастер спорта, мастер спорта международного класса, альпинист Юрий Кошеленко уже несколько лет является клиентом Ростовского филиала Банка «Возрождение». В июне 2007 года при поддержке банка он принял участие в совместной российско-американской экспедиции «Перу-2007».

Экспедиция прошла в одном из самых знаковых горных районов мира — в Перуанских Андах, высоты в которых достигают отметки в 6 тыс. метров. Юрий Кошеленко совершил восхождение на вершину Токляраху в районе ущелья Ишинка, там был поднят флаг банка «Возрождение».

На фото: заслуженный мастер спорта, мастер спорта международного класса, альпинист из Ростова-на-Дону Юрий Кошеленко поднял флаг Банка «Возрождение» на одной из вершин Перуанских Анд.

Приступила к работе операционная касса вне кассового узла Истринского филиала банка «Возрождение»
Приступил к работе новый офис Чеховского филиала банка «Возрождение»