Приступила к работе операционная касса вне кассового узла Истринского филиала банка «Возрождение»

27 июня 2007 года

Операционная касса вне кассового узла Истринского филиала расположена в здании супермаркета «Жемчужина» по адресу: Московская область, г. Истра, ул. Московская, д.47а.

В операционной кассе осуществляется кассовое обслуживание физических лиц и проводятся операции с банковскими картами.

Новая операционная касса вне кассового узла Истринского филиала банка «Возрождение» работает ежедневно с 9:00 до 20:00, обеденный перерыв с 14:00 до 15:00.

Телефон: (8-231) 4-17-21

Банк «Возрождение» подписал соглашения по ипотечному кредитованию сотрудников компаний «Мосэнергосбыт» и «ТрансКонтейнер»
Российские альпинисты подняли флаг Банка «Возрождение» в Перуанских Андах