Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

Банк «Возрождение» подписал соглашения по ипотечному кредитованию сотрудников компаний «Мосэнергосбыт» и «ТрансКонтейнер»

27 июня 2007 года

Банк «Возрождение» является одним из крупнейших участников ипотечного рынка в России. В том числе, банк реализует корпоративные программы по комплексному кредитованию сотрудников крупных предприятий на всей территории Российской Федерации. Недавно подобные соглашения были подписаны с компаниями «Мосэнергосбыт» и «ТрансКонтейнер».

Банк с 2003 года сотрудничает с ОАО «Мосэнергосбыт» по приему платежей от населения за электроснабжение во всех 26-ти филиалах этой компании. ОАО «ТрансКонтейнер» — родственная организация «Российских железных дорог», с которой банк уже второй год реализует программу ипотечного кредитования сотрудников на всех 17-ти железных дорогах.

Устойчивые деловые отношения с данными организациями позволили банку «Возрождение» расширить рамки сотрудничества. Соглашениями предусмотрено, что корпоративные программы будут реализованы на специальных условиях, что даст возможность работникам предприятий получать ипотечные кредиты в банке по льготным ставкам.

Банк «Возрождение» открыл новый офис в Ленинском районе Московской области
Приступила к работе операционная касса вне кассового узла Истринского филиала банка «Возрождение»