Банк «Возрождение» провел в подмосковном Солнечногорске конкурс среди держателей банковских карт

22 июня 2007 года

В мае-июне этого года Солнечногорский филиал банка «Возрождение» провел среди своих клиентов — сотрудников Центральной районной больницы — конкурс, в котором определились самые активные пользователи банковских карт. Основным условием конкурса являлось использование карт для безналичной оплаты коммунальных платежей, услуг сотовой связи, а также при покупках товаров в торговых точках.

«Солнечногорский филиал банка „Возрождение“ сотрудничает с Центральной районной больницей в рамках зарплатного проекта с 2002 года, — отметила управляющий филиалом Нина Аксенова. — Проведенный конкурс показал большой интерес клиентов к картам банка и их функциональным возможностям».

Награждение победителей прошло в торжественной обстановке в актовом зале Центральной районной больницы Солнечногорска и было приурочено ко Дню медицинского работника. Наиболее активными участниками проведенного конкурса стали 15 сотрудников медицинского учреждения, от имени банка победителям были вручены ценные призы.

Банк «Возрождение» является одним из крупнейших эмитентов чиповых карт в России, к настоящему моменту выпущено более 900 тысяч карт. В 2006 году объем операций по картам банка составил 65 млрд. рублей, число зарплатных проектов превысило 3300.

Банк располагает собственным процессинговым центром, его банкоматная сеть насчитывает более 490 устройств (в том числе с функцией приема наличных денег). На каждом из банкоматов в среднем в месяц совершается около 6 тыс. операций.

В текущем году банк «Возрождение» успешно завершил сертификацию обработки чиповых карт в платежных системах Visa и MasterCard для банкоматных операций и для проведения платежей на банкоматах по любым картам этих систем. Внедрение технологии позволит максимально снизить риски банка по операциям на банкоматах, а также защитить владельцев чиповых карт от возможных потерь по мошенническим операциям.

Банк «Возрождение» стал лауреатом конкурса ипотечных программ в номинации «Лучшие ипотечные кредиторы-2007»
Банк «Возрождение» расширяет сотрудничество c Финансовой Академией при Правительстве РФ