В ипотечном центре банка «Возрождение» в Таганроге проведены первые консультации заемщиков

18 июня 2007 года

13 июня принял первых клиентов новый ипотечный центр банка «Возрождение», который открыт в дополнительном офисе банка в Таганроге. Здесь потенциальные заемщики, которых интересуют программы кредитования на покупку жилья, могут получить комплекс услуг и оформить сделку в режиме «одного окна». В ипотечном центре работают представители городской Гильдии риелторов, страховых компаний, оценщики, ипотечный консультант банка «Возрождение», специалист Федеральной службы регистрации прав на недвижимость и сотрудник БТИ.

Потенциальный спрос на такие услуги в регионе большой: согласно проведенным опросам, до 80% жителей Таганрога в возрасте от 18 до 65 лет планируют приобретать жилье или улучшать условия проживания. За первый квартал 2007 года в Таганроге выдано более 100 ипотечных кредитов, активно ведется жилищное строительство.

В первый день работы в Ипотечном центре банка «Возрождение» в Таганроге уже были приняты и оформлены 4 заявки. Первые клиенты получили памятные подарки.

Один из заемщиков — Николай Аветисов — планирует с помощью ипотечной программы банка купить в Таганроге дом. Николай — предприниматель, родился в Таганроге, но долго жил на Севере, а затем вернулся в родной город. Объясняя свое решение обратиться за ипотечным кредитом именно в банк «Возрождение», Николай ответил: «Кредит дается на определенное время и под определенный процент. Здесь очень приемлемые условия. И мне понравилось обслуживание: отношение, внимание».

Владимир Коржик пришел в Ипотечный центр с супругой Галиной. Они хотят переехать из частного дома в благоустроенную двухкомнатную квартиру. Супруги подготовили необходимый пакет документов, он прошел согласование в банке «Возрождение», и со дня на день заемщики получат необходимую сумму. Кредит оформляют на 15 лет.

Как отмечает управляющий дополнительном офисом банка «Возрождение» в Таганроге Александр Юдрин, «организация работы всех служб, участвующих в ипотечной сделке, под одной крышей позволит увеличить объемы выдаваемых кредитов. А главное — значительно облегчит процесс получения такого кредита для клиентов». В планах на первый месяц работы проведение до 20 комплексных консультаций и сделок.

Увеличен лимит по гарантиям банка «Возрождение» в пользу таможенных органов
Банк «Возрождение» назвал победителя конкурса «Придумай банковский продукт для студента!»