Увеличен лимит по гарантиям банка «Возрождение» в пользу таможенных органов

14 июня 2007 года

Приказом Федеральной таможенной службы России с 1 июня 2007 г. увеличен лимит по гарантиям, выдаваемым банком «Возрождение» в пользу таможенных органов. Максимальная сумма всех одновременно действующих гарантий банка возросла до 700 млн. рублей, максимально возможная сумма одной банковской гарантии теперь составляет 140 млн. рублей.

Банк «Возрождение» уже более десяти лет успешно сотрудничает с таможенными органами, выступая надежным гарантом для своих корпоративных клиентов — участников внешнеэкономической деятельности. В соответствии с принятой Федеральной таможенной службой процедурой, в декабре 2006 года банк в очередной раз был включен в Реестр банков и иных кредитных организаций, которые имеют право выступать в качестве гаранта перед таможенными органами в целях обеспечения уплаты таможенных платежей.

«Среди клиентов банка „Возрождение“, воспользовавшихся данной услугой, таможенные брокеры, таможенные перевозчики, владельцы таможенных складов, импортеры алкогольной продукции и табачных изделий и другие участники внешнеэкономической деятельности. Общий объем таможенных гарантий, предоставленных банком за клиентов, участников ВЭД за прошедший год превысил сумму 2,2 млрд. рублей», — сообщила начальник управления корпоративного бизнеса банка Ирина Семенова.

Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 155 офисов в 19 регионах страны. Банк обслуживает свыше 45 тыс. корпоративных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по кредитованию, расчетно-кассовому обслуживанию, лизинговые и факторинговые услуги, торговое финансирование и др.

Банк «Возрождение» принял участие во Всероссийской специализированной выставке «Банк. Кредит. Лизинг. Страхование»
В ипотечном центре банка «Возрождение» в Таганроге проведены первые консультации заемщиков