8 июня 2007 года

Банк «Возрождение» принял участие во Всероссийской специализированной выставке «Банк. Кредит. Лизинг. Страхование», которая впервые прошла в Волгограде. Организатором выступил Выставочный центр «ВолгоградЭКСПО». Среди экспонентов выставки, которая была проведена при содействии Комитета по предпринимательству города, Комитета экономики Волгоградской области и региональной Ассоциации коммерческих банков, были около 30-ти ведущих кредитных организаций страны, финансовые и страховые компании.

Банк «Возрождение» представил банковские продукты и услуги для бизнеса и для населения. На стенде банка представители фирм могли получить консультации по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию для юридических лиц, возможностям получения лизинговых и факторинговых услуг, международному финансированию. Консультирование также проводилась по программам ипотечного, потребительского и автокредитования.

В рамках проведенной выставки состоялся круглый стол на тему «Банки для субъектов малого предпринимательства», на котором присутствовали руководители финансовых структур, представители администрации города, субъектов малого предпринимательства и общественных организаций. Как было отмечено, кредитных предложений для малого предпринимательства становится все больше, но предприниматели отмечают, что удобных для них вариантов не так много. Потому малый бизнес особенно остро нуждается в средствах как на развитие, так и на обеспечение текущей потребности в оборотных средствах. Представители предпринимательского сообщества верят, что перемены к лучшему не за горами и надеются, что финансовые организации и органы власти будут этому содействовать.

За активное участие во Всероссийской специализированной выставке «Банк. Кредит. Лизинг. Страхование», профессионализм и высокое качество в обслуживании клиентов Банк «Возрождение» награжден дипломом.

Банк «Возрождение» провел встречу с корпоративными клиентами в Ростове-на-Дону
Увеличен лимит по гарантиям банка «Возрождение» в пользу таможенных органов