В День защиты детей банк «Возрождение» организовал праздник для юных жителей Ростова-на-Дону

6 июня 2007 года

1 июня в Ростове-на-Дону банк «Возрождение» провел большую акцию, посвященную Международному дню защиты детей. Сотрудники Ростовского филиала банка вручили подарки воспитанникам детских домов № 2 и № 7, детского приюта «Надежда», Дома ребенка № 1, а также юным пациентам, которые проходят лечение в онкологическом центре.

Вместе с сотрудниками банка сюда приехали актеры и клоуны, которые провели праздничные шоу-программы. Ребята получили в подарок развивающие игры, мягкие игрушки, велосипеды, роликовые коньки и другой спортивный инвентарь. А главное — хорошее настроение, которое им поможет излечиться от душевных и телесных недугов.

В Дом ребенка от имени банка «Возрождение» были доставлены ходунки и предметы гигиены. Онкологическому центру банк помог приобрести специализированные мягкие игровые бассейны.

А вечером 1 июня банк «Возрождение» при поддержке администраций города Ростов-на-Дону и Ростовской области провел яркий праздник в летнем театре парка им. Горького. Двухчасовое представление, конкурсы и розыгрыши призов от банка «Возрождение» наверняка запомнятся его юным участникам и родителям. Театрализованное представление «Парк Чудес» банку помогли провести 45 актеров, в числе которых было более 20 детей — участников коллективов художественной самодеятельности.

Завершился Международный день защиты детей в Ростове-на-Дону запуском стаи белых голубей и сотен голубых воздушных шаров с символикой банка «Возрождение», что вызвало искреннюю радость всех собравшихся на праздник в парке им. Горького.

МВД России и радиостанция «Милицейская Волна» при поддержке банка «Возрождение» провели всероссийскую благотворительную акцию «Время добрых дел»
Банк «Возрождение» провел встречу с корпоративными клиентами в Ростове-на-Дону