МВД России и радиостанция «Милицейская Волна» при поддержке банка «Возрождение» провели всероссийскую благотворительную акцию «Время добрых дел»

6 июня 2007 года

«Сильный человек способен создать успешный бизнес и добиться общественного признания, рассчитывая на самого себя. Но сделать так, чтобы детство не было трудным, можно только вместе», — под таким девизом в мае-июне 2007 года проходили специальные выпуски информационных программ радио «Милицейская волна». В них корреспонденты радиостанции рассказывали о том, что делают руководители и сотрудники банка «Возрождение», следуя международным принципам социальной ответственности бизнеса.

В эфире, к примеру, прозвучала информация, что сотрудники Саранского филиала профинансировали лечение детей, больных сахарным диабетом, Сергиево-Посадский филиал оказал помощь школе-интернату им. Преподобного Сергия, сотрудники Новороссийского филиала выступили инициаторами акции по сбору средств и покупки необходимого оборудования для центрального родильного дома города, а филиал в городе Химки профинансировал закупку медицинского оборудования, лекарств и игрушек для воспитанников городского центра реабилитации детей с ограниченными возможностями.

В итоговой радиопрограмме — круглом столе, где обсуждались проблемы современных детей, — принял участие заместитель Председателя Правления банка Николай Орлов.

В рамках благотворительной акции «Время добрых дел» при финансовой поддержке банка «Возрождение» 600 воспитанников из 20-ти детских домов Москвы смогли побывать на празднике, который был организован в «Кремле в Измайлово» и приурочен к Международному дню защиты детей.

Банк «Возрождение» принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Время добрых дел»
В День защиты детей банк «Возрождение» организовал праздник для юных жителей Ростова-на-Дону