Банк «Возрождение» принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Время добрых дел»

6 июня 2007 года

МВД России и радиостанция «Милицейская Волна» при поддержке банка «Возрождение провели в мае-июне 2007 года благотворительную акцию «Время добрых дел». В специальных выпусках информационных радиопрограмм прозвучала информация о том, как филиалы банка оказывают помощь детям, лечебным и образовательным учреждениям, приютам и другим организациям социальной направленности. В итоговой радиопрограмме — круглом столе, где обсуждались проблемы современных детей, — принял участие заместитель Председателя Правления банка Николай Орлов.

В рамках благотворительной акции «Время добрых дел» при финансовой поддержке банка «Возрождение» 600 воспитанников из 20-ти детских домов Москвы смогли побывать на празднике, который был организован в «Кремле в Измайлово» и приурочен к Международному дню защиты детей.

Банк «Возрождение» открыл в Таганроге дополнительный офис, в котором начинает работу ипотечный центр
МВД России и радиостанция «Милицейская Волна» при поддержке банка «Возрождение» провели всероссийскую благотворительную акцию «Время добрых дел»