Банк «Возрождение» открыл в Таганроге дополнительный офис, в котором начинает работу ипотечный центр

6 июня 2007 года

В Таганроге состоялась торжественная церемония открытия дополнительного офиса № 5 Ростовского филиала банка «Возрождение». Сотрудники допофиса будут осуществлять расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, принимать платежи населения в адрес организаций, проводить операции с наличной валютой, потребительское кредитование, операции с банковскими картами.

В здании также разместится Ипотечный центр. Здесь организуются более 10 рабочих мест для представителей Регистрационной палаты, страховых и риэлтерских агентств, а также сотрудников банка «Возрождение», которые будут оказывать бесплатные консультационные услуги жителям Таганрога и помогать им в проведении ипотечной сделки в режиме «одного окна».

Новый дополнительный офис банка «Возрождение» в Таганроге

Заместители Председателя Правления банка «Возрождение» Гончарова Л. А., Долгополов А. В. и Нахманович М. М. готовятся к проведению презентации

Офис открыт!

О карточных продуктах банка «Возрождение» съёмочной группе ТНТ-Таганрог рассказывает Заместитель Председателя Правления Нахманович М.М.

Банк «Возрождение» вручил премии сотрудникам Южного регионального центра МЧС России
Банк «Возрождение» принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Время добрых дел»