Банк «Возрождение» подведет итоги конкурса инновационных предложений среди студентов Финансовой Академии при Правительстве РФ

1 июня 2007 года

В рамках конференции «Карьера XXI века», которая состоялась 20 апреля 2007 года в Финансовой Академии при Правительстве РФ, банк «Возрождение» объявил о проведении конкурса «Придумай банковский продукт для студента!». Конкурс инновационных студенческих предложений закончился 20 мая 2007 года.

Участникам конкурса было необходимо предложить депозитный, карточный или кредитный банковский продукт, интересный для студенчества, описав его, в частности, по таким критериям, как целевая аудитория, основные особенности и условия предоставления, оптимальные каналы продвижения и др.

Банк получил ряд интересных предложений. Специалисты банка внимательно изучат поступившие на конкурс работы студентов. Итоги конкурса будут подведены 14 июня 2007 года и размещены на сайте банка.

Победитель конкурса будет отмечен денежной премией, получит возможность пройти профессиональную стажировку в Управлении маркетинга и коммуникаций и реализовать свой проект.

Банк «Возрождение» успешно завершил сертификацию в платежной системе MasterCard по обслуживанию чиповых карт на банкоматах
В День защиты детей банк «Возрождение» организовал праздник для юных жителей Ростова-на-Дону