Банк «Возрождение» успешно завершил сертификацию в платежной системе MasterCard по обслуживанию чиповых карт на банкоматах

1 июня 2007 года

Банк «Возрождение» успешно завершил сертификацию в платежной системе MasterCard своих банкоматов и процессингового центра для обслуживания чиповых карт. Сертификация обработки чиповых карт проведена банком не только для банкоматных операций, но и для проведения платежей на банкомате по любым картам MasterCard.

Внедрение технологии позволит максимально снизить риски банка по операциям на банкоматах, а также защитить владельцев чиповых карт MasterCard от возможных потерь по мошенническим операциям.

Ранее банк «Возрождение» завершил аналогичную сертификацию в платежной системе Visa.

Банк «Возрождение» эмитировал более 900 000 банковских карт и обслуживает банкоматную сеть, состоящую из 490 устройств, из них 120 банкоматов с функцией внесения наличных.

Банк «Возрождение» запускает новую услугу денежных переводов
Банк «Возрождение» подведет итоги конкурса инновационных предложений среди студентов Финансовой Академии при Правительстве РФ