Банк «Возрождение» запускает новую услугу денежных переводов

1 июня 2007 года

Банк «Возрождение» расширяет спектр операций самообслуживания на своих банкоматах и запускает новую услугу «Денежные переводы по номеру карты». Держатели карт VISA получили возможность осуществлять денежные переводы через банкоматы банка «Возрождение» на карты VISA любого российского банка. До сих пор такая услуга была доступна для переводов только между картами банка «Возрождение».

Уникальность услуги заключается в том, что позволяет осуществлять операции по денежным переводам через банкоматы банка «Возрождение» круглосуточно, имея при себе лишь номер карты VISA получателя средств. Более того, держатели карт VISA банка «Возрождение» имеют возможность по номеру карты погашать задолженность по кредитным картам VISA вне зависимости от банка-эмитента карты. На сегодняшний день банкоматная сеть банка «Возрождение» включает в себя 490 устройств в 19 регионах России.

Зачисление денежных средств на карты банка «Возрождение» осуществляется в режиме реального времени. Переводы на карты VISA других российских банков производятся в тот же день (время зачисления средств на счет определяется банком-эмитентом карты и обычно составляет 2-3 рабочих дня).

Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Марк Нахманович прокомментировал: «Запуск услуги денежных переводов с VISA на VISA по номеру карты — это еще один шаг в реализации нашей стратегии по созданию максимально удобного и доступного сервиса для клиентов банка. Мы понимаем, что клиент Банка и его близкие могут иметь карты других эмитентов, и поэтому стараемся сделать так, чтобы карта банка „Возрождение“ стала центром их повседневных денежных операций».

Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). Банк входит в ТОП-30 крупнейших российских банков по данным ЦБ РФ. Филиальная сеть насчитывает более 150 офисов в 19 регионах страны. Банк обслуживает свыше 45 тыс. корпоративных и 1 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт. В 2006 году банк стал 6-м в России по количеству выданных ипотечных кредитов, а также по активности и развитости услуг в сфере платежных карт согласно рейтингу журнала «Эксперт».

Отдел по связям с общественностью
Управления маркетинга и коммуникаций
банка «Возрождение»
тел.: +7 495 620-90-65